Город которого нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город которого нет » Об игре » FAQ по миру


FAQ по миру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Q: Каково соотношение численности населения Приюта (и других подобных городов) и количества жителей Изнанки?
A: Данной информацией не владеет никто.
За счёт того, что никто из изнаночников никогда не был в Приюте, а из приютских только Шуты бывают и то изредка. Жителю любой стороны - как Приюта, так и Изнанки - составить статистические данные по этому вопросу будет крайне сложно, если не невозможно.

Q: Я видел в инвентаре у одного из персонажей консервы? Откуда они взялись?
A: Есть определённое количество консервов которые были забраны со складов и тайников. Ведь во время войны производство не остановилось сразу - это произошло постепенно.
Большая часть консервов попадает в Изнанку из Приюта. Но о данности в Приюте не знают.
Банки с яркими/выцветшими бумажными этикетками, пестрящими названиями продукта, картинками и логотипами изготовителя - украдены с военных и прочих складов. Приютские же консервы представляют собой металлическую банку (формы, разнящейся от запечатанного внутри продукта) без этикетки, с тесненной датой изготовления и названием продукта на дне.

Q: Мой персонаж - путешественник. Он много видел. Может ли он знать, сколько поселений и городов есть в Изнанке?
A: Ваш персонаж помнит и знает ровно столько поселений и городов, сколько он прошел. Сколько их на самом деле - достаточно сложно установить, потому как спутников рабочих нет. А объять необъятное за время человеческой жизни в условиях Изнанки - достаточно сложно.

Q: Могу я в игре использовать описания поселений и городов, через которые прошел мой персонаж, но которые не описаны вводной?
A: Да. Но подобные описания подаются мастеру вместе с заявкой и обсуждаются.

Q: А что касательно производства? Не может же такого быть, чтоб в Изнанке не работали заводы. То же оружие берется же откуда-то.
A:Вы поймите, я не могу территориально отыграть с игроками всю планету. В моей возможности только маленький кусочек мира.
Поэтому та информация, которой располагают игроки, зачастую касается не сотни городов, а лишь десятков.
Кто знает, может быть в Австралии, никакой войны не было и там сейчас люди живут очень хорошо. Но этим вопросом вы можете задаться и в игре, если вы конечно раздобудете информацию о континентах. Лично вы в Изнанке никаких производств не видели.

Q: Кстати, об Австралии и континентах. А где территориально происходят события?
A: Выясняйте.
Климат варьируется от арктического на крайнем севере, до тропического на юге. Средние температуры января возрастают от −36 °C (на севере) до 20 °C (на юге), июля — от 4 °C на севере до 32 °C на юго-западе.

Q: А что с земледелием и разведением животных в Изнанке?
A: Земледелие встречается крайне редко. Ферм для разведения животных тоже нет. Но часто могут встретиться самые обычные дикие животные, из серии волков и лисиц, медведей, рысей, куниц. В домах у изнаночников могут жить кошки и собаки.
Тем не менее, количество мутировавших животных достаточно велико, никогда нельзя предсказать что ты встретишь. Природа приспосабливалась к жизни.   

Q: А в Приюте?
A: Вот там есть и зерно-овоще-фермы, и фруктовые сады, и фермы с животными.

Q: Могу ли я, обитая в Приюте, завести домашнее животное?
A: Нет, это запрещено. Считается, что все животные заразны и радиоактивны. В Приюте их – нет. Не собак, не кошек, не даже хомячков - их попросту истребляют. Приютские лишь приблизительно помнят, как выглядят те или иные домашние животные, больше ориентируясь по названиям. "Если собака - то с хвостом и гавкает. Если кошка, то поменьше и мурлычет".

Q: А что с транспортом?
A: Им пользуются в основном Шуты, но очень редко. За большие заслуги или для срочности. В остальном же - можно увидеть изнаночников верхом на лошади или верблюде.

Q: А что со связью и техникой?
A: В Приюте работает телефонная сеть общего пользования и пейджерная сеть для оповещения политиков, военных, полиции и Шутов. Мобильные телефоны работают только на территории Приюта. Есть компьютеры и ноутбуки.
За границами Приюта, в Изнанке, для осуществления связи используют почту.

Q: Какой срок жизни среднестатистического жителя изнанки?
A: Около сорока лет.

Q: А у приютского?
A: Около шестидесяти лет.

2

Q: Какова численность населения Приюта?
A:Около 10 000.

Q: Какова численность населения Сайреса?
A:Около 3 000

Q: Встречаются ли в Изнанке бандиты и грабители, мародёры?
A:Ещё как. Встречаются и притом очень часто. Грабят, убивают, насилуют.

Q: Какая еда распространена в Изнанке? Какая еда считается деликатесом?
A: Чаще всего встречаются консервы, вяленое мясо, галетное печенье, чай, простая в приготовлении каша, бобы. Путники, у которых есть сахар - большая редкость. Деликатесом считаются фрукты, овощи, сладости, пряности, любого вида молочные продукты. 

Q: Что ценится и считается материальным богатством среди Идущих?
A: Так как в массе своей в Изнанке пользуются бартером, то цениться всё. Лучше всего меняют хорошие ткани и еду. В городах любят менять пряности и сладости. Очень ценится транспорт, если он есть у Идущего, ему стоит быть осторожным. Достаточно сильно ценятся патроны, хотя нельзя сказать, что их в дефиците. Самым ценным предметом считаются – медикаменты, в любом виде и проявлении.

Q: Сколько времени занимает пешая дорога от Приюта до Сайреса?
A: Более шести часов пешим ходом.

Q: Существует ли религия?
A: В Приюте религии не существует. В Изнанке люди верят кто во что горазд, в основном либо язычество, либо атеизм.

Q: Существуют ли книги? Если да, то какие?
A: В Приюте публикуются только те книги, которые направлены на поддержание идей политического строя. Зачастую встречаются названия из серии «Похождения юного Шута» или «Ужасы Изнанки». Все книги проходят жёсткую цензуру и в массе своей направлены на воспитание в детях и взрослых любви к Приюту.
В Изнанке книг очень мало, те что сохранились, не вызывают особого интереса у жителей. В массе своей это беллетристика, немного классики; если повезет, то можно откопать даже учебники по физике или химии.

Q: Существует ли телевидение или радиовещание?
A: Нет. Ни в Приюте, ни в Изнанке.

Q: Может ли в Приюте человек, получивший маркер, быть безработным?
A: Нет. Такого не бывает. Ушедший с работы житель Приюта получит на следующее же утро оповещение с минимум десятью предложениями работы, не появиться там он не может, таково воспитание.

Q: В инвентаре у приютских, через одного, я вижу влажные салфетки. Это мир влажных салфеток? Зачем их столько?
A: Это не мир влажных салфеток. Просто подобное средство гигиены спасает Шутов от использования драгоценной (в пути-то) питьевой воды. У приютских же такие салфетки большая редкость и высоко ценятся.


Вы здесь » Город которого нет » Об игре » FAQ по миру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC